退会ユーザー
お薬を飲み忘れて発作が出た、ということはちゃんと服用していればコントロールできているんですよね?
働く許可がでていて生活ができる見通しがあれば親権に響くことはないと思います😄
基本的に母親有利なことに変わりないんじゃないかと思います😊
退会ユーザー
お薬を飲み忘れて発作が出た、ということはちゃんと服用していればコントロールできているんですよね?
働く許可がでていて生活ができる見通しがあれば親権に響くことはないと思います😄
基本的に母親有利なことに変わりないんじゃないかと思います😊
「親権」に関する質問
離婚について質問です。モラハラ旦那と専業主婦で離婚した方いらっしゃいますか?金銭的に厳しくて別れなきゃ良かったーとか思いますか?養育費は渡さないとか言ってるのでシングルで食べて行けるか不安でふみだせません…
離婚について質問です。 夫から離婚したいと言われました。 理由はDVだそうです。 妊娠中、産後と、夫婦喧嘩のたびに感情的に怒り、殴る蹴るをされた、泣きながら殴るところを録音した、飲みに行かせてくれない社会的DV…
5歳、adhd疑いの子を育てています。 3歳頃から発達外来を探して受診〜通院。 医師に言われた通りの声掛けや、発達障害の本や育児本を読み対応してきました。 しかし、脳の病気とは分かっていても何度も同じ事を繰り返す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント