退会ユーザー
お薬を飲み忘れて発作が出た、ということはちゃんと服用していればコントロールできているんですよね?
働く許可がでていて生活ができる見通しがあれば親権に響くことはないと思います😄
基本的に母親有利なことに変わりないんじゃないかと思います😊
退会ユーザー
お薬を飲み忘れて発作が出た、ということはちゃんと服用していればコントロールできているんですよね?
働く許可がでていて生活ができる見通しがあれば親権に響くことはないと思います😄
基本的に母親有利なことに変わりないんじゃないかと思います😊
「息子」に関する質問
生後11ヶ月の息子、ハイハイレースに当選して初めてハイハイレースに出場しました!👣 しかし…待ち時間の30分で限界を迎え… レースの始まりには機嫌が治ったのですが、隣の子や隣の子のおもちゃに惹かれて案の定、コース…
生後8ヶ月の息子がいます。 8ヶ月の最初の頃までは本当に手がかからず、夜泣きなし、夜間授乳なしで1人でおもちゃで遊んだり、人見知りも場所見知りもなく泣くのはお腹が空いた時のみでした。 それが最近になってつかま…
寒くなってきたので上の子のトレーナーを買いにいきたいのです😭 私の好みの服はなかなか着てくれず、かといって息子の選ぶものは「えっ‼️」というものが多く😭💦💦 しかもサッカー、バスケ、ドッチボール三昧ですぐボロボロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント