退会ユーザー
お薬を飲み忘れて発作が出た、ということはちゃんと服用していればコントロールできているんですよね?
働く許可がでていて生活ができる見通しがあれば親権に響くことはないと思います😄
基本的に母親有利なことに変わりないんじゃないかと思います😊
退会ユーザー
お薬を飲み忘れて発作が出た、ということはちゃんと服用していればコントロールできているんですよね?
働く許可がでていて生活ができる見通しがあれば親権に響くことはないと思います😄
基本的に母親有利なことに変わりないんじゃないかと思います😊
「息子」に関する質問
お話聞いてください なかなか寝ない2歳の息子 1時間寝かしつけしても、なかなか寝てくれなくて 最終はイライラしてしまい、 はよ寝ろクソガキっと怒ってしまいました。 寝てくれた今になって反省です。 自分に余裕がなく…
今月で2歳半になる息子が居ます。 イヤイヤ期と癇癪が酷くしんどいです。 私の対応も怒ったりしちゃうので良くないなあと思いつつも余裕が無く優しく対応出来ません。 その場に居ないおばあちゃんが良い〜と泣いたりもし…
プラスチックへの名前付けについて 知恵を貸してください🙇♀️ お子様のコップや食具など、 プラスチックの物って名前書いても消えませんか?😖 息子の保育園ではテープ類での名前付けは 剥がれて口に入れてしまう危険が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント