※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに「死ね」と言われたことがあるか、他の家庭でも言われることがあるのか相談したいです。別居中で離婚の可能性が高いです。お母さんからは負けた気持ちで家を出るなと言われました。

旦那さんに死ねって言われたことありますか?

今別居中でじきに離婚になると思いますが、過去の事を色々思い出していたら、死ねくらいなら他の家庭でも言ってしまうことがあったりするのかな?と思い相談させていただきました。

この時お母さんに電話したら
家を出たら負けな気持ちでって言われました
口調のキツイ家系なら結構会ったりしますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよー!死ねも勿論、それ以上に酷い暴言も沢山あります😇
離婚直前までいきましたし、今も離婚がよぎる発言ありますが自分の機嫌一つでそんなことを気軽に言えてしまう害獣だと思っています。
私も流石にしんどい時は母に相談してるので、母ももう夫のことは嫌ってます💦(本当は良くないのですが)

はじめてのママリ🔰

あります。
そういう人を選んだのが最大の失敗だったなあと日々思います。。

はじめてのママリ🔰

軽い感じで言われたことあります!
私は思っても口にしないですけど、子供の前でやめてほしいです