※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんまき
住まい

豊田市内で、子連れではなかなかいけないような美味しいランチが食べれ…

豊田市内で、子連れではなかなかいけないような美味しいランチが食べれるお店を教えて下さい。
土橋の方面に用があり、来週の月曜に有給を取って子供を保育園に預けて向かうのですが、子供もいないしちょっと羽を伸ばそうかと思います(•‿•)
価格帯は問いません。(2,3千円してもOKです)
夫婦で行きます。

せっかく平日に行くので、土日はなかなか予約が取れないとこだとなお良しです。(これは勝手な要望なので条件から外しても大丈夫です)

ご回答よろしくお願いいたします。

コメント

ママリ

今は豊田から離れてしまいましたが、子どもがいるとなかなか……でも行きたい❗と思うのはルイジアナ・ママですかね☺️

• あんまき

あんまき

ルイジアナ・ママ検索してみました!
    ビュッフェ形式はいいですね(*^^*)
    子供がいると制限時間ギリギリまでは滞在できないですし💦
    教えて頂きありがとうございます!

• 10月3日
エール

山之手にある「ビトーク」という洋食屋さんはハンバーグのランチが絶品です!
ハンバーグとスープとライス(orパン)の写真のランチで900円くらいだったと思いますが、ボリューム満点でフワフワジューシーです✨

雰囲気も良いので、子どもが産まれる前までは良く利用していました😊
隠れ家的な見つけにくいお店なので、分かりづらいかもしれないです💦

• あんまき

あんまき

写真付きでありがとうございます!
    とても参考になります(*^^*)
    ハンバーグでかいですね!!
    これで1000円しないなんてすごくお得です😃

• 10月3日
きゅーぶ

豊田市駅にある貴風というお店知ってますか?サラダもデザートもモリモリな昔からあるお店ですがベビーカー入店不可で子供用椅子もありませんので、特別な日にはいいかもしれません💕味はとても美味しく隠れた名店でいつも混みまくってます笑

あとは三好ですがハレルウガーデンというところはめちゃくちゃ映える美味しいデリがあり、子供入店不可です🥰みよしの菜の詩というところも、子供がいたらなかなか行けないですがランチ1980でフレンチのコース料理が食べられて、とても美味しいです💕
土橋からもそんな遠くないですよ✨
さらにやってるかはわかりませんが土橋からちょっと行ったところにあるパンプローナというお店も子供がいたら行くのは厳しいですが美味しいです😍

• あんまき

あんまき

たくさん教えて頂き、ありがとうございます!
    子供入店不可のお店があるので、平日のランチは空いてそうですね( ̄ー ̄)ニヤリ
    全て検索してみましたが、個人的には貴風が気になりました!(夫婦共に大食いなので笑)
    検討してみます!!

• 10月3日
♡ぷー♡

豊田市宮上にある
【天醐】

子供は入店できないお店なので、こういう機会に是非♡

• あんまき

あんまき

天醐検索してみました!
    名前からして高級感溢れていましたので、確かに子供は入店出来ない雰囲気がありますね😁

• 10月3日