コメント
♡♡♡
私も2回流産経験しております…なのでお気持ちすごくわかります😔💦
私は2人目、お腹の子の前に流産してますが2人目は1回生理を見送りすぐ妊娠し、お腹の子は3週目で妊娠出来ましたよ🕊
ママリ
手術お疲れ様でした。お辛かったですね😢
私も二人目二度続けて流産しました。
去年の12月と今年4月です。
不育症の血液検査の結果は抗核抗体が少し高いだけで特に異常なく💦
一度目の流産後、生理2回見送って妊娠しました。
二度目の流産の後は怖くてすぐ妊活できず、最近漢方薬局に行って漢方処方してもらい体質改善試みながら妊活も再開しました😊
私はまだ妊娠できてないですが、状況が似てたのでコメントさせていただきました。
お互い赤ちゃん無事に妊娠して、出産できますように😭✨✨✨
-
たまゆ
コメントありがとうございます😊
りんごさんも、辛かったですよね…同じ経験された方からコメントをいただけるのは本当にありがたいです✨
不育症の検査をしても問題がない場合もありますよね。次の妊娠が怖い気持ち、分かります。でも漢方いいですよね!私も当帰芍薬散飲んでます。高いですけど😅
お互いに、元気な赤ちゃんを産めることを祈ります😊🤞素敵なご縁で結ばれますように✨❣️- 10月4日
たまゆ
心配ですよね、繰り返さないか…😞
そうなんですね、おめでとうございます㊗️そういう場合もあるんですね😊