雑談・つぶやき やっぱり嵐好きだーーー!久々に車で聞いて熱唱したらスッキリした😃✨なんだかんだでニノのソロが好き😍❤️ やっぱり嵐好きだーーー! 久々に車で聞いて熱唱したら スッキリした😃✨ なんだかんだでニノのソロが好き😍❤️ 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 車 熱 2度目のママリ🔰 コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 嵐いいですよね✨ 大ファンって程でもないですが曲は毎日聞いてます! ニノのソロ良いのわかります!!私はBreathlessの「体中叫んでる~」の所からのソロパートが好きです😍 10月2日 2度目のママリ🔰 こんばんは! 嵐の曲いいですよね〜✨ 地味に歌詞がいいです☺️ ニノのソロいいですよね! 嵐のライブに行った時、ニノがソロを歌ってたのを初めて見て感動しました✨ ピアノの弾き語りだったんですが、その感動が忘れられません😍 「体中叫んでる〜」のところ分かります!笑 ゾクゾクしますよね😆 10月2日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 そうなんですよねー歌詞いいですよね! 若い時はそんなに歌詞なんて気にしてませんでしたが、大人になってからは良いなぁーと思うことが増えました☺️ ピアノの弾き語りいいですねー😆 嵐、あんなに忙しいのにテレビでも楽しそうだしみんな仲良いし演技はうまいし、すごいなーって思います! 嵐の曲は何が好きですか? 10月2日 2度目のママリ🔰 それ分かります! 大人になると歌詞が心に響くんですよね😃 弱ってるのか、歳を取ったのか…笑 ニノの弾き語りで感動した曲は、「それはやっはり君でした」という曲です✨ 作詞作曲も本人が担当してたような…。 それに余計に感動して、大型モニターに汗を流しながら大きな口を開けて歌ってる姿に感動しちゃいました〜。 一気にファンです❤️ 好きな曲沢山あるんですが、言葉よりたいせつなもの・サクラ咲ケ・GUTS!・Welcome to our partyなどなど。 今日は車でこれ全部熱唱してました🎤 ほこりさんの好きな曲は何になりますか😃 10月2日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 あ、それPopcornに入ってたやつですね!アルバム友達に借りてCDに焼いたはずなのにどこか行ってしまった😭 汗かきながらのピアノやばいですね😍 イケメンはどんな姿でも何してもかっこいい❤️ 車で熱唱いいですねー😆🎵 私が好きなのは I'll be there きっと大丈夫 Facedown Calling truth とかですかねー!たくさんあってなかなか選べないですが😍 バラード系よりもちょっとノリが良かったり激しめなのが好きかもです🎵 10月2日 2度目のママリ🔰 そうです!そうです!😆 アルバムの最初の曲だったような✨ たくさん教えて頂きありがとうございます😍 truthカッコいいですよね〜 発売当時、ずーっとYouTubeで繰り返し見てニヤニヤしてたのを思い出しましたー笑 本当!たくさん好きな歌があって、コレ!と言う1曲が決められません😆 ほこりさんとお話をして、また更に嵐が聞きたくなりました🎶✨ 明日も仕事中、嵐聞きまくります👌 10月2日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 遅くなってすみませんー💦 truthは当時あの手で四角作る振り付け真似してました🤣 ニヤニヤしちゃうのわかります😍 魔王も見てましたし! わー、そんなこと言って貰えるなんて嬉しい😍自分の好きな曲とかアーティストの話してるとそれ聞きたくなりますよね‼️ 嵐聞きまくってお仕事頑張ってください😆✨✨ 10月3日 2度目のママリ🔰 こんにちは😃🎶 truthの話題が出ると、歌だけでなく映像も見たくなり、今日はDVD車で流しちゃいました😍 やっぱりカッコいいです〜! 昔の歌を聞くと、いろいろ聞きたくなり東方神起も聞き出してます😆 またライブに行けるようになってほしいです✨ お付き合い頂きありがとうございます❤️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2度目のママリ🔰
こんばんは!
嵐の曲いいですよね〜✨
地味に歌詞がいいです☺️
ニノのソロいいですよね!
嵐のライブに行った時、ニノがソロを歌ってたのを初めて見て感動しました✨
ピアノの弾き語りだったんですが、その感動が忘れられません😍
「体中叫んでる〜」のところ分かります!笑
ゾクゾクしますよね😆
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
そうなんですよねー歌詞いいですよね!
若い時はそんなに歌詞なんて気にしてませんでしたが、大人になってからは良いなぁーと思うことが増えました☺️
ピアノの弾き語りいいですねー😆
嵐、あんなに忙しいのにテレビでも楽しそうだしみんな仲良いし演技はうまいし、すごいなーって思います!
嵐の曲は何が好きですか?
2度目のママリ🔰
それ分かります!
大人になると歌詞が心に響くんですよね😃
弱ってるのか、歳を取ったのか…笑
ニノの弾き語りで感動した曲は、「それはやっはり君でした」という曲です✨
作詞作曲も本人が担当してたような…。
それに余計に感動して、大型モニターに汗を流しながら大きな口を開けて歌ってる姿に感動しちゃいました〜。
一気にファンです❤️
好きな曲沢山あるんですが、言葉よりたいせつなもの・サクラ咲ケ・GUTS!・Welcome to our partyなどなど。
今日は車でこれ全部熱唱してました🎤
ほこりさんの好きな曲は何になりますか😃
あ、それPopcornに入ってたやつですね!アルバム友達に借りてCDに焼いたはずなのにどこか行ってしまった😭
汗かきながらのピアノやばいですね😍
イケメンはどんな姿でも何してもかっこいい❤️
車で熱唱いいですねー😆🎵
私が好きなのは
I'll be there
きっと大丈夫
Facedown
Calling
truth
とかですかねー!たくさんあってなかなか選べないですが😍
バラード系よりもちょっとノリが良かったり激しめなのが好きかもです🎵
2度目のママリ🔰
そうです!そうです!😆
アルバムの最初の曲だったような✨
たくさん教えて頂きありがとうございます😍
truthカッコいいですよね〜
発売当時、ずーっとYouTubeで繰り返し見てニヤニヤしてたのを思い出しましたー笑
本当!たくさん好きな歌があって、コレ!と言う1曲が決められません😆
ほこりさんとお話をして、また更に嵐が聞きたくなりました🎶✨
明日も仕事中、嵐聞きまくります👌
遅くなってすみませんー💦
truthは当時あの手で四角作る振り付け真似してました🤣
ニヤニヤしちゃうのわかります😍
魔王も見てましたし!
わー、そんなこと言って貰えるなんて嬉しい😍自分の好きな曲とかアーティストの話してるとそれ聞きたくなりますよね‼️
嵐聞きまくってお仕事頑張ってください😆✨✨
2度目のママリ🔰
こんにちは😃🎶
truthの話題が出ると、歌だけでなく映像も見たくなり、今日はDVD車で流しちゃいました😍
やっぱりカッコいいです〜!
昔の歌を聞くと、いろいろ聞きたくなり東方神起も聞き出してます😆
またライブに行けるようになってほしいです✨
お付き合い頂きありがとうございます❤️