子育て・グッズ 仕事が早く終わって、保育園のお迎えまであと30分!何して過ごしますか?(… 仕事が早く終わって、保育園のお迎えまであと30分! 何して過ごしますか?(^o^) カフェか買い物ブラブラか、いったん家に戻って掃除するか…考え中です。 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 保育園 カフェ 買い物 掃除 me(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしなら夜のためにカフェでのんびりしまーす! 10月2日 me 回答ありがとうございます^_^ 昨日は結局、カフェに行ったら混んでたので、ブラブラお買い物にしました! 次に早く帰れた日は、カフェに行きたいと思います♪ 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
回答ありがとうございます^_^
昨日は結局、カフェに行ったら混んでたので、ブラブラお買い物にしました!
次に早く帰れた日は、カフェに行きたいと思います♪