コメント
いーいー
その家の売主と購入者で直接交渉するので仲介に本来なら不動産が加入するのがそれをしないから発生しないという事です!
いーいー
その家の売主と購入者で直接交渉するので仲介に本来なら不動産が加入するのがそれをしないから発生しないという事です!
「住まい」に関する質問
ここの幼稚園に行かせたいなどの理由で市外から別の幼稚園に通わせている方いらっしゃいますか? メリットデメリットなどありましたら教えて下さい。 現在は市内の車で25分ぐらいかかる所へ通わせていますが、旦那の親と…
結婚前から同棲している賃貸で世帯主が妻だった場合、名字変更をしないとマズいですか? 引き落としは家賃・光熱費全てちゃんとされていますが、来年退去予定があり退去時に名字が変わっていることが発覚すると何か問題に…
サンタさんからのプレゼントはどこに置きますか? 夫も私もやっぱり枕元だろうと思っていますが、寝相の悪さなどを考えるとリビングかなぁとも思っています🎅 でもリビングなにもないし‥ ツリーも置いてないのでクリスマス…
住まい人気の質問ランキング
海空
なるほど…
でもあまり売主と購入者で直接交渉する事ってないですよね?
いーいー
そんな事も無いですよ。
中古ならあり得ます。
その家に人はまだ住んでますか?
売りに出してどのくらいの月日が経ってるかにもよります
海空
そーなんですね!!
その家にはもー住んでなくて、物件は既にサイトに出ているんです…
いーいー
売りに出して中々売れない時とかは不動産屋が早く売りたくて仲介手数料無しにしてでも早く売りたいときは泣く泣く手数料無料にする所もありますよ!
海空
なるほど!!
私が検討している物件は最近出た物件なので仲介手数料無しってのは無さそうですね😅
分かりやすく教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️
いーいー
もし気になるなら不動産屋に聞くと教えてくれますよ!
海空
ありがとうございます🙇🏻♀️
一度不動産屋行ってみます🌟