コメント
いーいー
その家の売主と購入者で直接交渉するので仲介に本来なら不動産が加入するのがそれをしないから発生しないという事です!
いーいー
その家の売主と購入者で直接交渉するので仲介に本来なら不動産が加入するのがそれをしないから発生しないという事です!
「住まい」に関する質問
東京インテリアの5%引クーポン使われたことある方いますか? おそらくミサワホーム入居者の方に送られる、5%割引券がだされているのですが、これを見せたらいろいろ確認されたり、名前検索?されたり、などはなくサクッと…
マイホームについてです🏠 みなさん駐車場は2台停められるお家に住んでますか?🤔 関西のベッドタウン在住です。 今住んでる場所は駅から徒歩30分、スーパーや小児科、コンビニまで2km、とかなり田舎なのにも関わらず 土…
オートロックのないマンションに住んでいる方いらっしゃいますか? 一人暮らし時代も含め、オートロックなしのマンションに住んだことがないのですが、住み心地はいかがですか?危ないと感じることってありますか、、、…
住まい人気の質問ランキング
海空
なるほど…
でもあまり売主と購入者で直接交渉する事ってないですよね?
いーいー
そんな事も無いですよ。
中古ならあり得ます。
その家に人はまだ住んでますか?
売りに出してどのくらいの月日が経ってるかにもよります
海空
そーなんですね!!
その家にはもー住んでなくて、物件は既にサイトに出ているんです…
いーいー
売りに出して中々売れない時とかは不動産屋が早く売りたくて仲介手数料無しにしてでも早く売りたいときは泣く泣く手数料無料にする所もありますよ!
海空
なるほど!!
私が検討している物件は最近出た物件なので仲介手数料無しってのは無さそうですね😅
分かりやすく教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️
いーいー
もし気になるなら不動産屋に聞くと教えてくれますよ!
海空
ありがとうございます🙇🏻♀️
一度不動産屋行ってみます🌟