コメント

ゆきだるま
しましたよー!!✨そしてパレットで七五三撮りました😍
ゆきだるま
しましたよー!!✨そしてパレットで七五三撮りました😍
「撮影」に関する質問
娘3歳の七五三撮影のことなのですが スタジオアリス、 スタジオマリオ、 スタジオアーク で 迷ってます アリスはディズニーコラボが多いイメージ マリオはパッキリした色味の元気なイメージ アークはくすみカラーのほん…
一歳 木琴とかで遊べなかった😭 昨日一歳になる息子が居ます。 今まで発達とか気にしたことないんですが 昨日撮影で木琴を出してくれました 本体と棒があって多分カメラマンは棒持ってもらって叩くの撮りたかったけど、…
被曝についてです。 子どもが4ヶ月前に頭痛で頭部CT撮影、首のレントゲン 先週骨折疑いでレントゲン撮影。 今週は成長ホルモンの確認でレントゲン撮影です。 あまりにも立て続けなので心配です。 CT1回、レントゲン3回程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます☺️
オンライン相談したらこの①の特典がつくんですよね?✨どちらにしましたか?☺️
ゆきだるま
私は10%offにしました!
そして福袋プランがあったのでそれにしましたよ✨
pastaでも良かったかなぁちょっと思います笑
さくらもち
10%、大きいですよね🤣‼️
私も今のところ10%を考えていたんですが、pastaも惹かれます😳💕
やっぱり福袋プランが1番お得ですかね🤔✨
ゆきだるま
大きいです!!
福袋にするなら、特典で10%off&pastaも選択できますよ!
私は福袋プランでよかったです✨
スタジオ2つ選べるしドレスも和服もきれてなによりアルバムピュアがとてもよかったです!
両家に写真あげようと思ってたし特典でアルバム同じの2つ選べたし満足です!
さくらもち
そうなんですか?!😳
うちも両家にアルバムあげたくて、それなら福袋プランだとできないかなー?と思ってたんですが、アルバム2つ選ぶこともできるんですね😍‼️
私も福袋プランで撮影してこようと思います😊‼️
ゆきだるま
なら福袋がいいと思います!!
自分用のアルバムとは別にミニアルバムも選択できるし、とても良かったですよ✨
1度聞いてみたらいいと思います😍
さくらもち
本当に内容が充実してますね😳✨
早速オンライン相談予約してこようと思います‼️
詳しくありがとうございました😍💕
ゆきだるま
してみてください!オンラインで衣装やスタジオも見せてくれるし、アルバムとかも写してくれるので分かりやすいかな?と思います❤
良い写真&思い出になりますように✨