※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃん
ファッション・コスメ

アルビオンのフローラドリップを使ったことある方!使用感どうですか?今…

アルビオンのフローラドリップを使ったことある方!使用感どうですか?

今はアルビオンの先行乳液の青のホワイトとスキコンを使ってます!タイミングよくどっちも無くなったので、乳液もモイストの方にしようかなーと思いながらお店に行ったらフローラドリップもいいよ〜と言われ、サンプルが切れてたらしく、とりあえず検討しますって帰ってきちゃいました😭(乳液はアルビオンのモイストの先行乳液買いました!)

フローラドリップが気になりすぎて(笑)使ったことある方教えてください!

コメント

ママリ

フローラドリップいいですよ!ストックする程大好きです。化粧液なのでスキコンの後にも使えますし、単体で化粧水として使っても大丈夫です。私はアンフィネスをライン使いしてるので時間ない時はフローラドリップとクリームだけの日もあります😂フローラドリップはオールインワンとしても使えます!と聞いたのでその後何もつけなかったらさすがに乾燥したのでその後にクリームは必須です!

ぴこりーな

フローラドリップいいです!
初めて使った時は翌朝の肌のふっくら感にびっくりしました!
もう今では見慣れてしまっていますがw
私はエクラ、乳液、スキコン 、フローラドリップ、美容液の順番で使ってます!

lion

私はフローラドリップはあんまりでした😭
もぉリピないなって感じで前使っていたものに戻す予定です😭