※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

子供のおやつ何あげてますか?勿論お菓子もあげてますが、最近食べる量も…

子供のおやつ何あげてますか?勿論お菓子もあげてますが、最近食べる量も増えたのでお腹を満たせて少しでもまとも?まし?なものをと思います。 ホットケーキ、ヨーグルト、ゼリー以外で教えてください(^^)

コメント

エイヤ

サツマイモ 甘栗 枝豆 海苔巻きご飯 とうもろこし とか軽食っぽいのばかりです😂

• 28sai🎋

28sai🎋

有難うございます!そういうのが聞きたかったです✨ 軽食と考えたら良いんですね! うちは芋系食べてくれなくて😂 とうもろこし真似させていただきます✨

• 10月2日
ちちぷぷ

保育園定番メニュー
きなこマカロニです。
マカロニ茹でてきなことお砂糖少しかけてあげたら完成です。 たまに笑やります。
いちごジャム塗ったパンとか。
バナナの日もあります。
おにぎりとか。。
なるべくお菓子ではないものあげられたらと思ってます!(お菓子も食べてますが😊)

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

焼き芋ふかし芋もよくやります!

• 10月2日
  • 28sai🎋

28sai🎋

有難うございます(^^) 小学校こ給食で出て好きでしたー♡ やります!!

• 10月2日
  • 28sai🎋

28sai🎋

芋嫌いですが急に食べてくれるようなったりするのでやってみます✨

• 10月2日

毎食白米なので、おにぎりや炭水化物などは控えています✨

マンナのビスケットを5枚あげてますが、おやつ自体がお腹を満たしゴハンを食べなくなったので、オヤツはお休みしています🍀

• 28sai🎋

28sai🎋

有難うございます(^^) うちもその頃はあまり量を食べれなかったのですが、最近増えたので…💦 アンナのビスケット良いですよね✨

• 10月2日

退会ユーザー

ビスケットは助かります。唯一の糖分接種です(笑)

独り占めします✨
    僕のー‼️と手に持ち、部屋のすみに。誰もとりませんよ…。

フライドポテトは食べますよ‼️

• 10月2日
  • 28sai🎋

28sai🎋

たまにはフライドポテトも良いですね✨
    有難うございました(^^)

• 10月2日