コメント
ゆめか
私は産婦人科でルネスタ貰ってました!₍ᐢ- ̫-ᐢ₎でもルネスタじゃ効かなくて何使ってますか??
ちびmama
以前、中央町こころのクリニックで睡眠導入剤処方してもらってました。
別の病院から変えてそこに行った時お薬手帳渡して同じ睡眠導入剤処方。初診は時間かかりますが慣れると診察が正直ササっと終わります笑
ただ駐車場と薬局が遠いので雨が降れば傘必須です…。
確か初診でも予約ができたと思います。
ゆめか
私は産婦人科でルネスタ貰ってました!₍ᐢ- ̫-ᐢ₎でもルネスタじゃ効かなくて何使ってますか??
ちびmama
以前、中央町こころのクリニックで睡眠導入剤処方してもらってました。
別の病院から変えてそこに行った時お薬手帳渡して同じ睡眠導入剤処方。初診は時間かかりますが慣れると診察が正直ササっと終わります笑
ただ駐車場と薬局が遠いので雨が降れば傘必須です…。
確か初診でも予約ができたと思います。
「睡眠」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅ🧸
それがですね、引越しに紛れてどこかに行ってしまって名前も忘れてしまったんです😭ルネスタと書いていただいてるので調べたんですけど、画像のものとは違いました😭座薬のような長めの薬でした😭
ゆめか
えぇ💦それは大変ですね!💦
授乳はもうしてないんですかね?ルネスタは妊娠中も授乳中も飲めるやつです💦
でもあまり効果ないですけどね……
くぅ🧸
そうなんです😭授乳はもう終わったので、ガッツリ寝られるやつ貰っていました😂根気強く探してみます💘