※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ🧸
子育て・グッズ

大分市内で心療内科をお探しですか?睡眠導入剤を常備薬として処方してもらいたいと考えているようです。

大分市内でおすすめの心療内科教えてください🥰

睡眠導入剤を、前住んでいたところで
もらっていたので、
常備薬として処方してもらいたくて行きます✨

コメント

ゆめか

私は産婦人科でルネスタ貰ってました!₍ᐢ- ̫-ᐢ₎でもルネスタじゃ効かなくて何使ってますか??

• くぅ🧸

くぅ🧸

それがですね、引越しに紛れてどこかに行ってしまって名前も忘れてしまったんです😭ルネスタと書いていただいてるので調べたんですけど、画像のものとは違いました😭座薬のような長めの薬でした😭

• 10月2日
  • ゆめか

ゆめか

えぇ💦それは大変ですね!💦
    授乳はもうしてないんですかね?ルネスタは妊娠中も授乳中も飲めるやつです💦
    でもあまり効果ないですけどね……

• 10月2日
  • くぅ🧸

くぅ🧸

そうなんです😭授乳はもう終わったので、ガッツリ寝られるやつ貰っていました😂根気強く探してみます💘

• 10月3日
ちびmama

以前、中央町こころのクリニックで睡眠導入剤処方してもらってました。
別の病院から変えてそこに行った時お薬手帳渡して同じ睡眠導入剤処方。初診は時間かかりますが慣れると診察が正直ササっと終わります笑

ただ駐車場と薬局が遠いので雨が降れば傘必須です…。

確か初診でも予約ができたと思います。