子育て・グッズ 変な質問かもしれませんが無知な為、疑問に思ったので、、、ベビーフー… 変な質問かもしれませんが無知な為、疑問に思ったので、、、 ベビーフード使われてるママさん、教えていただきたいです❗️ ベビーフードをもらったのであげようと思ったら、まだ食べたことのない食材(野菜と調味料)3種類入っているものでした。 このような場合、先に食べたことのない食材を単体で食べさせてからあげるのでしょうか❓ 最終更新:2020年10月2日 お気に入り ベビーフード 食材 体 野菜 サチ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント るてろ 万が一アレルギーが出たときになんの食材か判断できないので先に単体であげてからの方が安心だと思います😌 10月2日 サチ ありがとうございます😊 アレルギー怖いですもんね😰 先に1つずつ食べさせてからにします❗️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サチ
ありがとうございます😊
アレルギー怖いですもんね😰
先に1つずつ食べさせてからにします❗️