弟が結婚後、遊び人になり、女性トラブルが続いている相談です。結婚生活に支障がないか心配しています。
弟が結婚してから遊び人になってしまった😱
高校生から付き合っててずっとその人だけできて結婚。
真面目で一途な性格だったのに、
付き合いの飲み会やらでいろんな女がいて目覚めてしまった😨
私と会っても女の話ばっかり😨
綺麗な人がいっぱいいるって😵wアホか😵w
しまいには別れてもいいと😭でもう再婚せず、女遊びして暮らすと😭相手が妊娠しても結婚しないって😭かなりのクズに出来上がってしまった😫
しかも付き合いでの友達もみんな嫁はいても彼女がいるらしい💦ある友達は嫁も浮気公認で、嫁も男がいるとか😵
聞いてるとおかしくなってくる😵
こんな人たちまれですよね?
ただのクソガキですよね?
それでも結婚生活に支障なければよいの?😭
- ねこまま(5歳5ヶ月)
ちゅん
それは私にとっても未知の世界です😥
浮気公認ってすごいですね…。でも弟さんがそうなってしまうと心配というか、どうにかしたいけど何もできないし…もどかしいですね😢
でもそんな状況で結婚生活を送る意味ってあるのでしょうか🤔?支障が無いからとりあえず離婚しない感じなのか…。わからない世界です💦
はじめてのママリ🔰
一途で学生時代から〜という人ほど遊んでる気がしますね(笑)
だってそれまで遊ぶ楽しさを知らずに生きてきて、大人になって知るんですから…
遊んできた人の方が結婚に向いてるのは事実です。(それでも遊ぶ人はいるけど)
キャバや風俗やパパ活などしてましたが稀では無いですよ〜。
むしろ既婚者ほど遊んでます。
猫LOVE
やっぱり結婚する前にたくさん遊んでた方が、結婚してからは落ち着くっていいますよね💦
私がまさにそうです(笑)💦💦
ゆうゆいパート2
私の友人にいたな。旦那も、合コンするから自分も、男遊びしても何も言われない。公認ですって、前に遊びで既婚者合コンに誘ったら自己ショでいい出したから、私と先輩はドン引き。
その合コンも会社の先輩が学生時代の後輩がどうしても合コン経験したいから女の子いないかなって言ったからノリで誘った。
私はシングルだけど、それ以外はみな既婚者だったので合コンという名で飲み会だったんだけど、後々友人が誘った人が彼ありなのに浮気しちゃったって話聞いてまた引いた。
やっぱ遊びでもやっちゃダメダネ。と反省。
コメント