※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

一人の女性が一人の時間を欲しくても限界を感じ、子供や旦那にイライラし、子供を叩いてしまったことや漢方の効果がきかず受診まで一週間待つことに悩んでいます。

一人の時間がどうしても欲しくて、でも無理で限界が。
子供にあっち行ってと言ってしまう。旦那帰ってくるまで一人で子供を見るのが地獄に感じる。
昼寝させようと必死で、でも最近なかなか昼寝してくれないからほっとする時間がとれなくてどんどんイライラが募る。

子供を叩いてしまった。
精神科で出してもらった漢方がきかなくて次の受診までまだ一週間ある。

あーしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい

コメント

はじめてのママリ

危なくないところで遊ばせててケータイいじったりしていいと思いますよ😖

ドレミファ♪

精神科いかれてるならママが病気ということで保育園に入れられませんか❓

2歳にすぎるとうちはもう寝ないので昼寝なしにして夜に1人の時間をもうけました…

保育園難しいならシッターさんやファミサポ頼ることはできませんか

ママリ☺︎

1人の時間って大切ですよね…。
私も2人目生まれてから余裕がない毎日で、なんども限界きては旦那に泣きながらぶつけてます。
2人ともパパっ子ではないので旦那が帰ってきてもママ。
トイレにいってもついてくるし、1人になれる時間がなくて
ストレス溜まるばかりです。

日中、YouTubeとかめちゃみせてます。
それしないともうやってけません😭😭

同じくです、、。
外に出たらいいのですが、出るにも用意するので疲れて😢

テレビにすごい頼ってます。今も見せてます。
私も手を出しちゃうことがあるので後で後悔するけど、またやっての負のループです。