コメント

退会ユーザー
靴はワンシーズンというよりワンサイズで2足くらい、服は半袖で10枚前後ですかね・・・
うちもつい買いすぎます😅
退会ユーザー
靴はワンシーズンというよりワンサイズで2足くらい、服は半袖で10枚前後ですかね・・・
うちもつい買いすぎます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子なのですが、0歳の娘を叩いたり頭付きしたり蹴ったりするようになってしまいました...😢 娘はハイハイでよく動けるようになり息子や息子の持っているおもちゃが気になるようでよく息子を追いかけます。 息子は妹…
2歳くらいのお子さんいらっしゃる方、シャンプーと体洗うやつ何使ってますか??今シャンプーはアトピタの泡で出るもの、体洗うのはアラウベイビーの泡で出るもの使ってるんですが、泡で出るからか減り早いし結構高いなっ…
戸建てとかお家買ってる方に質問なのですが よくママ友とかその子供をお家に招き入れて遊んだりパーティーみたいにしてるのを目にするのですが、 わたし自身潔癖ではないですが、お菓子とかこぼされたり ジュースとかこぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miko
やはりその位で足りますよね😂買いすぎないように気をつけます💦ありがとうございます!!