子育て・グッズ コニーの抱っこ紐なんですが、これで合ってますかね😥💦ギチギチで布の中… コニーの抱っこ紐なんですが、これで合ってますかね😥💦 ギチギチで布の中に入れる時に赤ちゃんの足とか折れちゃわないかなって心配なんですけど、着用する時に赤ちゃんを入れるコツとかあれば教えてください😭 あと連続使用時間が2時間って書いてありますが、2時間経って一度おろして休憩させる場合は、どれぐらい時間をあけたらまた使って大丈夫なんでしょうか😭 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 コニー ママリ(4歳8ヶ月) コメント ✴︎ これで大丈夫だと思います! うちの子は頭入れるのが嫌みたいでずっと支えてました😂 コニーは2時間ずっとしてると肩取れそうになるので 自然とおろすと思います🤣🤣 休憩10分有れば大丈夫そうですが😌 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント