※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お昼寝の時間短くしたら夜長く寝てくれるようになった方いますか?全然まとめて寝てくれず困ってます

お昼寝の時間短くしたら夜長く寝てくれるようになった方いますか?
全然まとめて寝てくれず困ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは何してもダメでした😂
ネントレ本、外出、昼寝短くなどありとあらゆることしましたが新生児〜1歳3か月まで夜間なんかいも起きてきて、宇津救命丸を使って多少良くなりました😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、。
    うちも生まれてからずっとそうです😞
    断乳も三時間泣き続ける、、、一か月やっても全然起きるし泣く、、😭
    昼間いっくら遊んでも、旅行で疲れてても、起きる起きる、、💦

漢方でしょうか??内科でいただけるんですか?

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断乳もしましたが意味なかったですね〜😅💦

宇津救命丸はドラッグストアに売ってます😊漢方で、夜泣き、下痢、癇癪とかに効果あるみたいで、漢方なのでやんわりしか効かなかったですがすがるように飲ませてました😞(始めは、薬で眠らせてるようで罪悪感があり、毎日辛かったです、、、)

• 10月2日