雑談・つぶやき 義母からメンチカツをもらうことになりましたが、家族は揚げ物を食べない人が多く、私は悪阻で食べられません。どうすれば良いでしょうか。 義母からメンチカツ沢山揚げたから持ってくねってLINE💦うち昨日の晩ご飯コロッケ揚げて、余って冷凍庫に沢山コロッケある...💦要りませんとは言えず貰いますが、旦那は揚げ物食べないし、子供達は偏食で量食べないし、私は悪阻があってメンチカツはキツいし...どうしよーう💦💦 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 旦那 義母 悪阻 ご飯 食べない 冷凍 偏食 LINE みるく(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー メンチカツは潰してミートソースやカレーにできますよ♫ 崩したら衣も気にならないですし、最悪衣は剥がしちゃってもいいかと(笑) もらって冷凍しましょ🤗 10月2日 みるく コメントありがとうございます🌷 ミートソースいいですね✨ せっかく揚げてくれましたが ミートソースに変身させようと思います😂!笑 ちなみにですが、冷凍したら何日くらい持つか分かりますか?😭 10月2日 退会ユーザー ラップしてジップロック入れれば1ヵ月は余裕ですよ🤗 10月2日 みるく ありがとうございます💕 やってみます💕 10月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
コメントありがとうございます🌷
ミートソースいいですね✨
せっかく揚げてくれましたが
ミートソースに変身させようと思います😂!笑
ちなみにですが、冷凍したら何日くらい持つか分かりますか?😭
退会ユーザー
ラップしてジップロック入れれば1ヵ月は余裕ですよ🤗
みるく
ありがとうございます💕
やってみます💕