妊娠・出産 多分寝ている時寝不足のせいでイビキをしているのでそのせいと思います… 多分寝ている時寝不足のせいでイビキを しているのでそのせいと 思いますが喉が痛く、 少し頭痛がある気がします😅 でもまだ子供が新生児なので 内科に行くのも怖いので できれば市販薬にしたいのですが 授乳中でも大丈夫な市販薬の風邪薬ありますか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 新生児 授乳中 夫 風邪薬 寝不足 えぴ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント しろくろ 葛根湯は大丈夫だと思います😌 喉が痛いときはハチミツなめたり、加湿器たくのが1番です。お大事に💫 10月2日 Kotori タイレノールやカロナールとかは飲めますよ☀️ 生姜湯で身体を温めてお大事にされてください。 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント