りっちぇる
水痘とインフルエンザの予防接種は一緒でも大丈夫なようで、うちも今度一緒に受けるのですが…
四種混合は分かりません💦
病院に電話して確認してみて大丈夫そうならそのまま予約…ですかね!
MO
かかりつけの医師にもよると思いますが、ウチの息子は同時接種で5本打ちました。
りっちぇる
水痘とインフルエンザの予防接種は一緒でも大丈夫なようで、うちも今度一緒に受けるのですが…
四種混合は分かりません💦
病院に電話して確認してみて大丈夫そうならそのまま予約…ですかね!
MO
かかりつけの医師にもよると思いますが、ウチの息子は同時接種で5本打ちました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子はADHD ASD 軽度知的障害です。 微熱があり病院行きましたが不安感からやーっと診察出来て学校でインフル流行ってるので検査してもらいたかったのですが医師から無理でしょと言われ出来ず💧 微熱が続くので家で検査キ…
抗生物質に詳しい方、細菌性膣炎に詳しい方、 ご存知の方いますか??? 抗生物質ジェニナック200は細菌性膣炎にはまったく効果がないですか??? というのも、カンジタ陰性で細菌性膣炎による痒み、おりもの異常に…
1歳で保育園に入ってから風邪や感染症が多く、中耳炎を繰り返しています😓 今2歳で、耳にチューブ?を入れた方がいいというのと、アデノイド肥大があるので削ったほうがいいと言われました💦 2歳なので大きな病院で麻酔をか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント