子育て・グッズ 今月3歳児検診があります。市から視力検査ができるようにランドルト環で… 今月3歳児検診があります。 市から視力検査ができるようにランドルト環で練習しておくようにと言われたのですが、娘が興味ゼロで「分かんない」と言いやろうとしません😂みなさんどうやって興味をひき、どうやって教えて練習したか教えてください💦 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 3歳児 検診 うさ コメント 3-613&7-113 眼科で、「ドーナッツさん、何処齧られちゃった?」て聞いて楽しそうに受け答えしてたので家でも真似しました😊結膜炎やってて、視力も測定してくれてました。 10月2日 うさ そのやり方真似させていただきます✨ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
そのやり方真似させていただきます✨ありがとうございます😊