ak0
2人とも清田産婦人科で出産しました☺︎!
妊娠中は待ち時間もなく受診できます。
出産後も看護師さんたちは優しくて、夜中も預かってくれたりしました!陣痛中も助産師さんがずっとついてくれてました!
母乳外来もあり、ほんとに痛くないくらい優しく丁寧に指導してくださいます☺︎
ただ、まるまる育児を推奨されてて、おひなまきをされます!
ak0
2人とも清田産婦人科で出産しました☺︎!
妊娠中は待ち時間もなく受診できます。
出産後も看護師さんたちは優しくて、夜中も預かってくれたりしました!陣痛中も助産師さんがずっとついてくれてました!
母乳外来もあり、ほんとに痛くないくらい優しく丁寧に指導してくださいます☺︎
ただ、まるまる育児を推奨されてて、おひなまきをされます!
「出産後」に関する質問
ギフトや差し入れに詳しい方! 今まで数ヶ月にわたって、同じところでネイルしてもらってました💅(自宅でやってる個人サロンです) ネイリストさんが5月に出産予定で、次のネイル予約日が産休前ラストになるそうです。 出…
吐き出しです。誰かに聞いてもらいたくて。 私は重度うつで、救急搬送から入院、退院しました。 原因は、出産後に旦那が斎藤さんというアプリをこっそり使っていたこと(しかも妊娠中の前から) 子供が難病になってしまっ…
妊娠中ってひかえた方が良い食べ物がたくさんありますよね…😭 皆さんが出産後、食べたいもの(食べたかったもの)って何ですか? 私はすじこが大好きなので、すじこを食べるのが楽しみです🤤✨✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント