ak0
2人とも清田産婦人科で出産しました☺︎!
妊娠中は待ち時間もなく受診できます。
出産後も看護師さんたちは優しくて、夜中も預かってくれたりしました!陣痛中も助産師さんがずっとついてくれてました!
母乳外来もあり、ほんとに痛くないくらい優しく丁寧に指導してくださいます☺︎
ただ、まるまる育児を推奨されてて、おひなまきをされます!
ak0
2人とも清田産婦人科で出産しました☺︎!
妊娠中は待ち時間もなく受診できます。
出産後も看護師さんたちは優しくて、夜中も預かってくれたりしました!陣痛中も助産師さんがずっとついてくれてました!
母乳外来もあり、ほんとに痛くないくらい優しく丁寧に指導してくださいます☺︎
ただ、まるまる育児を推奨されてて、おひなまきをされます!
「出産後」に関する質問
そろそろ2人目産まれます 髪型悩んでいます 一人目の時は、出産後に夫がこどもをみてくれたのでミディアムヘアにしてストカールかけました。当初気に入ったものの、ミディアムだからかどうしても時間経過とともに毛先外ハ…
里帰り出産の実家へのお礼について 里帰りを出産前〜出産後の約4カゲほど実施予定です。 里帰り出産した方は、実家へのお礼はどのようにしましたか?お金?物?でしょうか。 差し支えなければ金額感も教えてほしいです。
2人目以降の育児、ネムリラなどの電動ハイローチェアは結局あまり使わないパターンもありますか💦それともやっぱり便利でしょうか? 2人目妊娠中です。 上の子は今2歳児で、出産後数ヶ月したら年少で幼稚園に入園予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント