※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
雑談・つぶやき

パパ似?ママ似?などの話が苦手、いやな方は見ないでください女の子はパ…

パパ似?ママ似?などの話が苦手、いやな方は見ないでください

女の子はパパに似ると今までよく聞いていました、
生まれた時は周りも私も旦那そっくりだなぁと思ってましたが最近髪の毛も伸び女の子らしくなったのもあるのか私に似てるなぁと思いますし、周りにも私にそっくり!と言われます😊

わたしはすっっごい嬉しいんですけど♥️♥️(笑)

女の子のお子さんでも自分に似てるなぁ〜と思うし周りにもママそっくりだねと言われる方いますか?🥺💕

ちなみに関係ないと思いますが
私自身も母親とそっくり、今でも似てると言われます😊

もし、不快な気持ちになられた方、いらっしゃったらすみません。ママ似が良い、とかすごいとかでは全くありません
ご了承いただけたら幸いです

コメント

🌷

うちの娘も旦那には全く似てません😂
私自身も母に最近似てきた気がします✨💕

あめりかんどっく

我が家は息子達はぱぱ似、娘はまま似です🤣💕

もんฅ ΦωΦ ฅ

生まれた頃から今までずっと私に似てると思いますが、離れて暮らす実姉に送った写真を見て姉に「この顔夫くんにそっくりだね!」って言われて「そうか…?」と思いました(笑)
正直私に似るより夫に似た方が美人になる気がするのでその方がいいかな〜とも思うんですが😂
でも実際、目、口元、肌質、髪質は私にそっくりだと思います😂(笑)

し

私と旦那の顔がそこまで遠くないのですが、、
Facebookなどに娘の写真あげると、そっくり!!ミニ〇〇!などと言われます😅
ちなみに私も母にそっくりだと言われていて、母が服を選んでいるお店に後で合流したら、店に入った瞬間、店員さんに「あら、娘さんですか!?」と言われました笑
母も知っている友人には「遺伝子強すぎる」と言われます笑

よく見ると私は父の顔も少し入ってるし、娘も旦那の顔が少し入ってるなーと思いますけどね!

らりる

娘は私に似てます🥰
もし娘が産まれたら顔は私に似て欲しいなーと昔から思ってたので
嬉しいです😍❤