コメント
はじめてのママリ🔰
私のところはカチコチです!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
業務スーパーはけっこうそういう面があるので、下から取ります😂
これも買ったことは無いですが、商品として見たことありますが、カチカチですね😓
-
ママリ
そうですか😭下からとればよかったです😭何も考えず手に取ってしまいこれから気をつけます😞
地味に高く勿体無いのでなるべく早めに火通して消費しようと思います汗😱- 10月2日
もも
業務スーパーの買ったことないですが、いつも明太子は冷凍してもカチコチにならないですよ。包丁で簡単にサクッと切れるので、指で強く押せば押せるのかなと思ってしまいました。
参考にならなくてすいません💦
-
ママリ
わぁ🥺本当ですか😍希望持てました!!助かります😘ありがとうございます😊
- 10月2日
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
業務スーパーの明太子は買ったことないですが、明太子大好きでよく大量に買って冷凍保存してますが
カチコチにはならないですね😊🙌🏻
シャーベット状なら特に問題はないかなーと。
私も今度業務スーパーの明太子買ってみます🤍
-
ママリ
わぁーー!😍ありがとうございます😊参考になります!
明太子本当に美味しいですよね🥰私も大好きで、この量で700円なのでお得や〜!と思い買ってしまいました😇☀️
無駄にするのにはちょっと勇気がいるので、どうしよーって思っていました😆
ありがとうございます😊- 10月2日
ママリ
わぁーそうでしたか😭高かったのでちょっとショックです😭早めに消費します🥺