コメント

あたま
必要な時に申請するものです(^^)

R☆A mama
出産する前に一応請求しました︎︎☁︎︎*.あれって請求してから期限があるのでいる時に申請する方が良いですよˊᵕˋ
あたま
必要な時に申請するものです(^^)
R☆A mama
出産する前に一応請求しました︎︎☁︎︎*.あれって請求してから期限があるのでいる時に申請する方が良いですよˊᵕˋ
「保険」に関する質問
現在離婚調停中、親権争い中の2歳児のママです! 現時点、実家で実父母、兄と娘と私と5人で暮らしてます。 母:フルタイムパート(休み:月曜日、金曜日) 父:会社員(休み:土日) 兄:フルタイム(休み:木曜日、日曜日) …
グレードの低い胚盤胞について もし同じような方がいらっしゃったらどのように先生から言われて治療を勧めたか教えてください 移植して陰性でリセットが来ました。 あと残っている凍結胚が6日目胚盤胞3ABと3BBしかありま…
給与天引など利用して先取り貯蓄していて、育休に突入した方はどのようにお金を管理してますか?? 今、家計管理は私が任されています。 旦那も私も今まで、持ち株、確定拠出年金、給与天引の貯蓄保険をやってて、その…
お金・保険人気の質問ランキング
みち
ですよね!
ありがとうございます。