子育て・グッズ 現在2歳の子どもがいます。こどもちゃれんじぷちを受講しているのですが… 現在2歳の子どもがいます。 こどもちゃれんじぷちを受講しているのですが ぽけっとに変更は勝手にされるのでしょうか? それとも電話などが必要なんでしょうか?? 音声タッチペンはてなくん というのが欲しいのですが このまま何もしなかったら貰えないのでしょうか?(><) 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 2歳 こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント A☻໌C mama こどもちゃれんじは継続は自動になります💡なのでやめるときなどに電話しない限り、ぷち→ぽけっとへ自動継続されますよ😉 ちなみに音声タッチペンはてなくんは、上の子の10月号(今月)届きました🙌 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺❤️ って事は、あと一年後に届く感じですね😍 10月2日 A☻໌C mama そうなります✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
って事は、あと一年後に届く感じですね😍
A☻໌C mama
そうなります✨