コメント
A☻໌C mama
こどもちゃれんじは継続は自動になります💡なのでやめるときなどに電話しない限り、ぷち→ぽけっとへ自動継続されますよ😉
ちなみに音声タッチペンはてなくんは、上の子の10月号(今月)届きました🙌
A☻໌C mama
こどもちゃれんじは継続は自動になります💡なのでやめるときなどに電話しない限り、ぷち→ぽけっとへ自動継続されますよ😉
ちなみに音声タッチペンはてなくんは、上の子の10月号(今月)届きました🙌
「こどもちゃれんじ」に関する質問
言い方悪いですが、こどもちゃれんじBABY年々しょぼくなってたりしませんか??私は今20歳 で自分が子供の頃受講してた時の付録は結構豪華だったんですが娘のは本だけとかおもちゃも、えこれだけ?っていうレベルで少なく…
2歳半の子育て、自分の子育ての仕方を間違えてしまってるのだろうととても後悔してます😭 イヤイヤ期真っ只中で家でも外でも言ったことは聞かないです。でもそれはその歳の子特有だと理解しているのですが、どうしても心…
4〜6歳の未就学児で公文通われている方いますか? 読み書きのポテンシャルはあると思うのですが、間違いを私から指摘されるのが嫌なようで優しく教えても怒り出し、それに私もイライラしてしまって結局最悪な終わりにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
って事は、あと一年後に届く感じですね😍
A☻໌C mama
そうなります✨