コメント
★
うちの子は多分、小麦の消化管アレルギーですが、2時間後の嘔吐は食べた物が全部出たって感じの嘔吐でした💦1回嘔吐したら続けて3回くらい嘔吐してました😣昼寝してて咳き込んだと思ったら嘔吐しました😣普段から全く吐き戻しとかしない子だったのでびっくりしました😣嘔吐した時はすぐに病院に行きましたが胃腸炎だろうと言われて帰ってきましたが、また後日、小麦を与えたら2時間後大量に嘔吐したので消化管アレルギーの可能性もあるかもとのこと。嘔吐以外の症状は全くありません😣それからは小麦は除去してます💦
わんわん
少量嘔吐だとなんとも言えないと思います。
また体調の良い時にあげてみるしか、病院でも多分分からないです🤔
うちの子は大量嘔吐したことが2回あり2回とも卵食べてたから心配しましたが結局食べれています。様子見ながらあげました🥺
-
やかちゃん🔰
返信ありがとうございますm(._.)m
えーそうなんですね!!
すごい!!
息子もまた週明けにでも同じ量あげてみて様子みてみます😭- 10月2日
やかちゃん🔰
教えて下さりありがとうございます😭
3回も嘔吐したんですね😭😭
びっくりしますよね💦
やはりもう1回あげてみてどうかなんですかね😢
あげるのが怖いです😂
★
生後6ヵ月のとき初めてパン粥あげたときは全然大丈夫で何度かあげても大丈夫だったのに、8ヵ月頃にパンで嘔吐するようになって、1歳の時、病院で負荷試験した時は、うどん1本でも嘔吐しました💦消化管アレルギーだと普通のアレルギー検査では陰性だったので😣
ほんとあげるの怖くなりますよね😱
何事もないといいですね😊‼︎
やかちゃん🔰
大丈夫だったものがダメになってしまうこともあるんですね😭
最近離乳食のことばかり考えていて頭が痛いです😂
ありがとうございます😢