住まい ゴキブリが同時に複数出ることはありますか?清潔にしているのに不安です。アパートでは意味がないのでしょうか。 ゴキブリの話ですすみません🙌🏻 今朝死にかけのそんなに大きくないゴキブリが3匹もいました ブラックキャップを置いていますが、同時に複数死にかけの状態で出てくるものなんですか!? まだ居たらどうしようと、自分の家なのに全く落ち着きません、、綺麗好きな方で清潔にはしているつもりなのですが。。アパートだと意味ないんでしょうか?? もう見たくないです 最終更新:2020年10月2日 お気に入り パート ラック はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アパートですが、5年住んでますが出てきたこと一回です! 子供がいただけですが、その後からブラックキャップおいて 一度も見てません😭 ブラックキャップ置く位置はどこに置かれたますか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです😭 冷蔵庫、洗濯機、テレビ台等、各部屋の家具や家電の裏の隙間に置いています。 大きいタイプの1つで広く効くやつでせっちして3ヶ月程しか経ってません😭 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭😭 そんなにたくさん置いてるのに😭 どこかに卵うまれてるとか😭 一度バルサン焚いてみるほうが安心しそうですね🥺⤵︎ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
冷蔵庫、洗濯機、テレビ台等、各部屋の家具や家電の裏の隙間に置いています。
大きいタイプの1つで広く効くやつでせっちして3ヶ月程しか経ってません😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
そんなにたくさん置いてるのに😭
どこかに卵うまれてるとか😭
一度バルサン焚いてみるほうが安心しそうですね🥺⤵︎