。☆ママン☆。
お店は分かりませんが、Pigeonのバースデイケーキ手作りキットがドラッグストアや西松屋で売ってますよー
付属で1歳から食べられる生クリームもついてます。
それに好きなフルーツとか飾ったりしました。
。☆ママン☆。
お店は分かりませんが、Pigeonのバースデイケーキ手作りキットがドラッグストアや西松屋で売ってますよー
付属で1歳から食べられる生クリームもついてます。
それに好きなフルーツとか飾ったりしました。
「1歳」に関する質問
11歳の子供の歯の矯正、辞めたいです😭 2年前からやり始めてます。 食事の時、歌う時、運動する時以外は常に付けておくタイプです。 器具を作るのに8万かかり月に1回は歯医者に通ってます。 最初はまだちゃんと付けてた…
1人目の時の行事は義父母呼んだけど2人目以降は呼ばなかった方いますか?? 1人目の時は、お宮参り、初節句、お食い初め、1歳の誕生日全て呼びましたが毎回嫌な思いをしたし気遣うの疲れるし誕生日なんて私の実家のこと考…
1歳の男の子に、持ち歩けるぬいぐるみをあげたいです。 気に入ってくれたら、いつも一緒にいる、安心できるアイテムになるかな?と考えました。 そこで質問なのですが ①男の子は、可愛らしいぬいぐるみは、そのうち恥ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント