コメント
退会ユーザー
私も鼻が慣れて匂いしない気がしますが、レノアハピネス使ってます。
めちゃくちゃ鼻のいい息子は「いいにおーい!」と言いながら服を着替えますよ。
退会ユーザー
うちはレノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り を使ってます!
匂いが残って良いです😊
よく娘と洗濯物の匂いを嗅いでわぁー良い匂いって言っています💓
-
ママリ
上の方も言ってました!レノアハピネス良いんですね😳
次柔軟剤無くなったらレノアハピネスのヴェルベットフローラル選びます!
ありがとうございます😍- 10月2日
まぁちゃん
私ではなく実母が柔軟剤が好きです^ ^
母は、ちょっとお高めの柔軟剤をよく使うんですが、結局ラボーンを帰り着くみたいです^ ^
結婚する前の話ですが、主人や職場の先輩「いい匂いがする」「最近、香水つけるようになったの?」と聞かれることが多々でした^ ^
そのため、職場の衣服は普通の柔軟剤に変えました^ ^
-
ママリ
ラボーンCMで見てました😂
香水つけてるか聞かれるほど
香るんですね😳
試して見ます🥺- 10月2日
プッチンプリン
いい柔軟剤そうでもない柔軟剤でも 洗い方によって匂いの継続は全然違いますよ!
もし、お気に入りの柔軟剤見つかったら正しい使い方オススメします🤭
-
ママリ
正しい洗い方教えてください😂
- 10月2日
退会ユーザー
よく柔軟剤聞かれます😂
うちは乾燥機で乾かしてるのでしっかりめに香るのかもしれないですが...柔軟剤はソフランのアロマソープか、ランドリンの白を使ってます😌✨
特にアロマソープが気に入りで、石鹸の香りがふわっと香りますし洗濯物も柔らかく仕上がります♡
-
ママリ
今日薬局でランドリンの白かぎました!めっちゃいあにおいでぬす😍
- 10月3日
ママリ
レノアハピネスですね!
次柔軟剤なくなったら買ってみます🥺
退会ユーザー
あ、ちなみに柔軟剤投入口きちんと洗ってますかね?
少し詰まって投入量が減ってるかも…?
今までしていた匂いが突然しなくなった!とかなら故障も考えられますが、お洗濯直後は匂いしてるなら大丈夫そうですね🙋♀️
ママリ
そもそも柔軟剤投入口を使っていなかったです( ̄▽ ̄;)
ちゃんと投入口からつぎます🙋♀️