※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

都内在住の同月齢のお子さん、今の季節は半袖ロンパースにレッグウォーマーです。寒さは気になるかもしれません。ロンパースの下に肌着や上に羽織るものを検討中です。

都内在住で同じくらいの月齢のお子さん、今の季節何を着せてますか?

うちは半袖ロンパースにレッグウォーマーなのですが、寒いでしょうか?

ロンパースの下に肌着や上に羽織るものがあった方がいいのか悩み中です。

コメント

ストラスアイラ

大人と同じかそれより一枚薄いくらいの服装がいいと聞いたので、寒くはないと思います!
朝夕は涼しいことが増えてきたので、カーディガンなどあるとサッと着せられて楽かと思います😊✨
可愛さの点でも、ロンパースの上から履くブルマなども重宝しています💕

• ねこ

ねこ

ありがとうございます!今日になって鼻水が出始めたので寒かったかなと心配で。
    調整できるものがあったほうが良さそうですね!

• 10月2日
  • ストラスアイラ

ストラスアイラ

このごろ明け方は寒いので、パジャマも悩みますよね💦
    ウチは秋用でカーディガンとベストを買いました😊✨

娘さんお大事にして下さい🙏🏻💦

• 10月2日
  • ねこ

ねこ

ありがとうございます😊大人も着るもの悩みますもんね。週末買い物に行こうと思います!

• 10月2日