髪をゆるふわにしたいですが、ゆるパーマやs字パーマをかけているのか、朝のスタイリングが大変なのか気になります。
おはようございます☀
こういう髪にしたいんですけど、これってゆるパーマとかかけてるのかな?ゆるふわとかs字パーマとか…これって朝とか大変かな…
- さな(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お写真がないので貼ってくださいー😅
さな
子供がいて朝とかバタバタで…パーマとかゆるくかかってたら朝楽かなって…それかこういうの方がいいですかね?💦縮毛修正かけてボブとか…
との :)♡
この髪型はアイロンを使って巻いています^^パーマだけではここまで綺麗になりません💦
-
さな
2枚目の縮毛修正してボブしたら、楽ですか?
- 10月2日
-
縮毛矯正が上手なところでないと、こういう風に丸いシルエットで矯正をかけてくれません💦ストンと真っ直ぐにされます💦- 10月2日
-
さな
そうなんですね💦私1年前が最後に美容院行ってきて…どこがいいか分からなくて…
- 10月2日
-
私自身、美容関係の仕事をしておりますが都内まで行ければうまくかけてくれる美容室はあります👍✨
それか夜きちんと乾かせば、矯正かけなくてもこんなふうに収まりよく綺麗なボブになりますよ(゚∀゚)- 10月2日
娘のママ
たまに時間あるときこんなふうにしますか、コテで巻いてるんだとおもいます!
パーマだとならないです😱!
-
さな
2枚目の縮毛修正は朝とか楽ですか?あんまり自分に時間かけられなくて💦子供3人で小さくて、バイト朝から夕方までしてて
- 10月2日
-
娘のママ
縮毛矯正でこんなふうに丸くもできなくて、ストレートアイロンとかでセットは必要だとおもいます!
もしくはよほど毛質がよさそう&美容師さんがいいかんじなら…って感じですね!
私も今肩くらいのボブですがストレートアイロンでのセットは毎朝必須です!
が、夜の間にきちんと乾かして寝たら朝のセットも3分かからないです!
土日余裕あればコテとか、しっかりするくらいです🤔
お子様3人もいると大変ですよね(T_T)!
娘一人で、正社員フルですがそれですら朝のセットの時間はもったいないと思うくらい時間ないです😂- 10月2日
さな
忘れてました💦