コメント

くうちゃん
収入面と受け止めてくれる(子どものことを大切に出来るかとか、現状を理解、元旦那のことへの理解など)かを見ます✨
あとは時間を作れるかですかね!
当てはまる人を見つけました!

コダック
仕事場の店長と再婚しました^_^
-
クローバー
ありがとうございました😊
- 10月2日
くうちゃん
収入面と受け止めてくれる(子どものことを大切に出来るかとか、現状を理解、元旦那のことへの理解など)かを見ます✨
あとは時間を作れるかですかね!
当てはまる人を見つけました!
コダック
仕事場の店長と再婚しました^_^
クローバー
「バツイチ子持ち」に関する質問
私はバツイチ子持ち、そして婚約者がいます。 彼には妹(結婚してます)がいて、とても仲良しでしたが、何となく最初から違和感があり、妹ちゃんのことを心から好きになれたことはありませんでした。 もともとギャンブル依…
私の周りにも、ママリでもたまに見るんですが バツイチ子持ちと結婚して 養育費減額させたいって人見ると引いてしまいます。 法律?的には可能なんでしょうけど 相手のことなんも考えてないなぁと。 自分たちが一番大切っ…
私は近々籍を入れるお相手がいるのですが、その方はバツイチ子持ちです(元嫁が引き取った)離れる時はまだ子供が1歳未満で彼もトータル3ヶ月くらいしか一緒にいませんでした。現在私たちの間にも赤ちゃんができて妊娠4ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
クローバー
ありがとうございます💓どこで見つけましたか?
くうちゃん
職場です✨
クローバー