コメント

くうちゃん
収入面と受け止めてくれる(子どものことを大切に出来るかとか、現状を理解、元旦那のことへの理解など)かを見ます✨
あとは時間を作れるかですかね!
当てはまる人を見つけました!

コダック
仕事場の店長と再婚しました^_^
-
クローバー
ありがとうございました😊
- 10月2日
くうちゃん
収入面と受け止めてくれる(子どものことを大切に出来るかとか、現状を理解、元旦那のことへの理解など)かを見ます✨
あとは時間を作れるかですかね!
当てはまる人を見つけました!
コダック
仕事場の店長と再婚しました^_^
クローバー
「バツイチ子持ち」に関する質問
今後の家計のやりくりについて、アドバイス頂けると幸いです。 旦那はバツイチ子持ち(2人)なので、毎月養育費6万、借金もあり、毎月返済額5万(全額100万ほど)あります。 旦那の収入は手取り25万ほど。 生活費(光熱費3万…
旦那がバツイチ子持ちです。 離婚理由は性格の不一致らしいです。 今ならわかる、前の奥さんが離婚した理由が… 本人自覚ないけど家事は基本洗い物しかしない、やっといてって頼まないとしない 育児は遊ぶだけ、保育園の準…
前妻の話をしてくる旦那にムカつく 旦那はバツイチで前妻の方に4歳になる子どもがいます。 付き合って3ヶ月ぐらいの頃に知りました。 その話をされた後から前妻、子どもの話を してくるようになりました。 毎回聞きた…
家族・旦那人気の質問ランキング
クローバー
ありがとうございます💓どこで見つけましたか?
くうちゃん
職場です✨
クローバー