※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
住まい

入居して1ヶ月の借家の設置されていたストーブが付かないのは不動産で良…

入居して1ヶ月の借家の設置されていたストーブが付かないのは不動産で良いですよね😭

前まではアパートだったので、借家になったとたん不明で💦全て業者呼んでくれて無料で全部やってくれてたのに一軒家になってからは全部自分たちで依頼になったので😭

それとも自分たちで業者手配ですかね?説明書も無いし、全てが不明です😭

コメント

契約書に冷暖房完備などの記載があれば不動産でいいと思います。
知らないふりして指示を仰いでもいいと思いますよ。
大谷さんが費用負担してくれたりもしますので。

退会ユーザー

すみません。
    大谷さん→大家さんです💦

• 10月2日
  • ママ

ママ

コメントありがとうございます📝
    契約書に記載あります!
    知らないふりして不動産に連絡してみます!折り返しの連絡が催促しても来ない不動産なので(愚痴)聞くだけは無料なので聞いてみます😭💦

• 10月2日
***R

管理会社があればそこで、大家さんと連絡とるように契約時に言われているのなら大家さんですね!

• ママ

ママ

管理会社があるので不動産にに連絡してみます☺️大家には直接連絡不要と言われてるので、不動産一本で連絡してみます!
    コメントありがとうございます📝

• 10月2日