妊活 生理に突入し、初日は基礎体温低体温まで下がりましたが、2日目以降高温… 生理に突入し、初日は基礎体温低体温まで下がりましたが、2日目以降高温期の温度となっております(>_<) 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?ホルモンバランスの関係でしょうか? 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 ぺえ コメント あゆママ 生理の出血は通常通りですか??👀 高温期に一時的に基礎体温が下がる、インプランテーションディップという現象があるようです!1度ネットで調べてご自身の症状と比較されてはいかがでしょうか?( ˊᵕˋ ) 7月18日 ぺえ コメントありがとうございます☆ 少し短めでしたが通常の生理だと思います(>_<)もう少し様子見てみます(^-^)インプランテーションディップについても調べてみます☆ 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺえ
コメントありがとうございます☆
少し短めでしたが通常の生理だと思います(>_<)もう少し様子見てみます(^-^)インプランテーションディップについても調べてみます☆