※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
                   。
雑談・つぶやき

石原さとみ結婚だって!(←今知った笑)おめでたいお話🌹( 亝👄亝)ウフフ💗

石原さとみ結婚だって!(←今知った笑)
おめでたいお話🌹
( 亝👄亝)ウフフ💗

コメント

よしぞん

この投稿で知りました!笑
おめでたいですね😁♥︎

•                    。

明るいニュースっていいですよね❀(*´◡`*)❀

• 10月2日
ちゅん

びっくりしました!
LINEニュースで上がってるのを見て、本当か疑って検索かけました😂

相手が一般人なのにもびっくり!でも最近の芸能人は良いニュースが少なかったので、ほっこりしました😄

私も一般の方なのはびっくりしました😲
    噂があった人なのかなとか思ってたのに、もうそれは古い話だったのかなってꉂ🤣𐤔𐤔
    妻が石原さとみっていいですよね🤔笑

• 10月2日
  • ちゅん

ちゅん

いやー、24時間石原さとみが一緒とか女の私でも緊張します😂ww
    パジャマとかもジェラートピケとかで可愛いんだろうな~と勝手に想像したり…。その妄想に自分の女子力が負けたように感じて落ち込みます🤣

• 10月2日

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは
    きっと緊張するのは数日だけかと🤭
    パジャマはシルクとか高いやつ着てそうですね(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン
    私の女子力なんて娘産んだ時に一緒に外に産んでしまってスッカラカンなので、ちゅんさんはきっとまだましかと思います🤭

• 10月2日
  • ちゅん

ちゅん

いえいえ、私も年を重ねる度に女子力を忘れすぎてピンチです😂
    せめて一番上の子に可愛いママと言われるようにがんばっていますが…。娘は正直すぎてこの年頃でもはっきりダメ出ししてくるので恐ろしいです💦

• 10月2日

(⊙ਊ⊙)!!
    娘が大きくなった時にズカズカ言われるなんて考えてませんでした((유∀유|||))
    言わない子になって欲しいけど
    ムリですよね(꒪∆꒪;)

• 10月2日
  • ちゅん

ちゅん

なかなかはっきり言いますよ💦素直と言うか何と言うか…。私と口喧嘩もすごいですし、女子は小さいころから女子です😂
    我が子だから許せる部分は大きいですが…

• 10月2日

楽しみだけど怖いですね🌀💦
    口喧嘩負けないようにしないと^^;
    てか、自分もそうだったのかと思うもゾッとしちゃいましたꉂ🤣𐤔𐤔

• 10月2日