子育て・グッズ 育休明けに給料明細を市役所に出さないといけないのですか?それとも、な… 育休明けに給料明細を市役所に出さないといけないのですか?それとも、なにか復帰したのを証明するような書類とか出さないといけないのでしょうか? すいませんが誰か詳しい方教えて下さい。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 育休 復帰 給料 まりり コメント ooo 育休明けに、市役所には出してもなく、何も言われてませんよ(^^) 10月1日 まりり そうなんですね😭 上の子を4月入園で入れたくて、同時に下の子も申し込みしてるんですけど、育休が5月まであるので、4月に復帰してないとばれるのかと思いまして 10月1日 えびいくら 私は区役所の人に「必ず提出してください」と言われたので、出しに行きましたー! 10月1日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
そうなんですね😭
上の子を4月入園で入れたくて、同時に下の子も申し込みしてるんですけど、育休が5月まであるので、4月に復帰してないとばれるのかと思いまして