サプリ・健康 産後の生理再開は遅く、今年の5月末に再開してそこから定期的に毎月来て… 産後の生理再開は遅く、今年の5月末に再開 してそこから定期的に毎月来ていました。 9月はいきなり10日ほど遅れてきて今3日目 ですが、終わりそうです。 産後の生理は乱れると聞きますが、突然乱れた 方いますか><? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 生理再開 産後 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント たすたん めちゃくちゃ乱れました💦 婦人科行くと、多嚢胞性卵巣になってました!産む前はなかったのに😂 10月1日 はじめてのママリ そうなんですね( ; ; ) 今まで生理だけは乱れたことなかったので病院行ってみます😢 教えてくださり、ありがとうございます( ; ; )💕 10月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね( ; ; )
今まで生理だけは乱れたことなかったので病院行ってみます😢
教えてくださり、ありがとうございます( ; ; )💕