産婦人科・小児科 柏の葉キャンパス駅周辺で2歳児のインフルエンザ予防接種を今からでもや… 柏の葉キャンパス駅周辺で2歳児のインフルエンザ予防接種を今からでもやってくれるとこ知りませんか? 周辺の小児科はもう予約いっぱいで😱 すっかり出遅れました💦 ご存じの方いましたら教えてください!! よろしくお願いします🙇♀️⤵️ 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 2 予防接種 小児科 2歳児 みっきーさん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママ みんなのクリニック大久保はどうですか? 10月1日 みっきーさん ありがとうございます🎵 全然知りませんでした💦 電話してみたいと思います! 10月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきーさん
ありがとうございます🎵
全然知りませんでした💦
電話してみたいと思います!