ココロ・悩み 2歳の娘が運動後に咳き込むことがあります。小児科で相談したが喘息ではないと言われました。運動誘発喘息でしょうか?運動後に咳き込む子供がいますか? 運動後の後の咳について。 2歳の娘が 走ったり、飛び跳ねたりした後に 必ず咳こみます‥ お茶を飲ましたりすると すぐ落ち着くんですけど これって運動誘発喘息なんですかね? 今まで風邪引いた時も 喘息とも言われた事ないですし 心配で1回小児科に相談したんですけど 喘息ではないと思うよって 言われました。 お子さんで運動後に 咳き込む方いますか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 小児科 運動 2歳 お茶 ポテトヘッド(7歳) コメント さ うちの長男が同じでした😣小さい時は走ると咳き込むし、百日咳や肺炎にかかったりして大変でしたー😳 喘息ではない、肺がまだ弱いって言われて、今は走り回ってもなんともなくなりました❣️ 10月1日 ポテトヘッド 肺が弱いだけなんですね💦💦 身内にはおかしいよ 喘息じゃろーって言われるし‥ 特に治療法とかも無しで 自然に治ってくるって感じですかね? 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテトヘッド
肺が弱いだけなんですね💦💦
身内にはおかしいよ
喘息じゃろーって言われるし‥
特に治療法とかも無しで
自然に治ってくるって感じですかね?