ももさくら
合成洗剤に敏感な子ならまだ別けて洗うか、洗剤を合成洗剤から純せっけん洗剤に変えて一緒に洗うかですね😊❤️
ももさくら
合成洗剤に敏感な子ならまだ別けて洗うか、洗剤を合成洗剤から純せっけん洗剤に変えて一緒に洗うかですね😊❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
【トイトレ🐣ྀི】 1歳8ヶ月の息子が最近おしっこすると パンパン!と言ってお股を叩きます🥹ྀི✨️ ほんのちょびーっとの事が多いのですが 9割の打率で本当に出ています(笑) 補助便座としても使えるおまるを用意しているの…
生後5ヶ月、最近寝るのが下手くそに😭 昼寝もラッコ寝が多く、夜は3時間おきに手足バタバタ… 目は閉じてるのに手足のバタバタで大人は起きます。 たまに声を出して泣くことも…おしゃぶり入れたり手を握ったり、抱きしめる…
男の子のママにお聞きしたいです! 男の子のママになって2年目になりますが、皆さんに聞いてたように既に私のことをお姫様扱いしてくれて、旦那より優しいです🥹 いつもおやつを食べる時は私にも持ってきてくれて、私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント