男の子のママとしての経験を共有し、愛情表現がいつまで続くのかを知りたいです。反抗期についても考えています。
男の子のママにお聞きしたいです!
男の子のママになって2年目になりますが、皆さんに聞いてたように既に私のことをお姫様扱いしてくれて、旦那より優しいです🥹
いつもおやつを食べる時は私にも持ってきてくれて、私のほっぺたを手で覆いながら「おいし?」って聞いてきて、おいしいと答えると「よかったー」とニコニコしてくれます。
私がどっかぶつけたりして、「いて!」と言うと走ってきて「だいじょーじゅ?」と聞いて、いたいいたいのとんでけーってしてくれます。
寝る時は自分からチューしてきてくれたり、ご飯食べてる時も片方の手は繋いでと手を握ってきたり、ご飯食べたら「おいちー!」と私の顔を覗き込んで言ってくれます。
何か要求されてそれに応えると「あーと!(ありがと)ママ♡」と言ってくれます🥹🥹
こういうのって何歳くらいまでありますか?🥹みなさんどうですか?娘は小さい時からパパラブで、こんなことなかったので毎日可愛くてたまりません😂
この前旦那と晩酌してて、こんなに私のことラブでいてくれる息子も結婚して奥さんができたら年に一回とかしか帰ってきてくれなかったり、反抗期にはババァ!とか、うるさいんだよ!とか言ってくるのかなとか話してたら涙が出てしまったりしました😂😂😂情緒😂
今この時を本当堪能して大事にしようと思います🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
2年生でもまだあります😂😂
朝は大好きだよー!いってきまーす!!って学校に行き、お出かけしてる時車が来たらまま!こっち!って上の子ふたりがボディーガードしてくれます😂😂
私は普通に車避けてるつもりで端っこにいるのですが、それでもボディーガードが😂
はじめてのママリ
6歳の息子はまだまだそんな感じです💡
その子にもよるでしょうが、周りを見ていると、ひとまず8歳くらいまでかなって感じがします。
はる
3年生でもまだありますよー!
ママ大好きは毎日言ってくれます!
かわいいとかママの料理は世界一とか言ってくれます(^^)
はじめてのママリ🔰
小3ですがずっと優しいですよ〜🙆
めちゃくちゃ怒ったりしてますが、ママ大好き♡と言ってくれます!
快適な環境で夜通し寝たい
2年生でもまだまだありますよ😊
これからも楽しみですね〜✨️
コメント