のんびりママ
5ヶ月頃から飲み始めました😌

ゆま
ミルクを哺乳瓶以外で飲んだことは無いですね🤔
白湯を離乳食始めて少しした頃、6か月くらいからストローマグで練習してた気がします!
もう1歳ならミルク終わる頃ですよね??
そのまま白湯や水、お茶に移行しつつ、ストローやコップの練習をすればいいのではないのかなと思いました😊💡
のんびりママ
5ヶ月頃から飲み始めました😌
ゆま
ミルクを哺乳瓶以外で飲んだことは無いですね🤔
白湯を離乳食始めて少しした頃、6か月くらいからストローマグで練習してた気がします!
もう1歳ならミルク終わる頃ですよね??
そのまま白湯や水、お茶に移行しつつ、ストローやコップの練習をすればいいのではないのかなと思いました😊💡
「ミルク」に関する質問
愚痴です すみません お風呂(私が入れることが多いけど今日は旦那が入れてくれた でも着替えや使ったタオルの片付けは私)の後 授乳してもなかなか寝ず 抱っこであやしてもグズグズ… そんな状況でも知らんぷりで 鬼滅の刃…
母乳育児頑張ってる方は軌道のるまで体重増えてなくても 気にしてませんでしたか? それともミルク足してましたか? 妹が2500台で出産したのですが、生後二週間まだ体重が140くらいしか増えてないのですが、あまり気にし…
混合育児で2階が寝室の方へ質問です。 夜中赤ちゃんが起きた時、寝室でそのまま授乳したりオムツ変えたりしてますか? その場合ミルク作る時にのみリビングまで行きますか? もしくはミルク作れるセットを最初から寝室に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント