妊娠後期で1時間歩いて帰宅することに不安があります。次の検診後、バスに間に合わない場合、1時間歩く必要があります。周囲にサポートがなく、幼稚園のお迎えもあるため心配です。
妊娠後期でお散歩してる方長時間歩いてる方居ますか🤔?
次の検診では帰りの産院の出してるバスに間に合わなければ4.6キロ約1時間位の距離を歩きで帰らなければいけなくて🙌
約1時間位なら歩いても問題ないですかね?
身体的にはしんどいですが…幼稚園のお迎えの時間もあるし周りは何も無いし産院の出してる次のバスは約2時間後だし🙌
普段は旦那に送って貰ってるのですがその日は1人で行かなければ行けなくて💦
- T♡R(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
めそ
私は今日は6キロ歩きましたよ。
8キロ位歩くこともよくあります。
病院で何も注意を受けてないなら、大丈夫なのではないでしょうか?
ママリ
1時間臨月に散歩する〜ってきっと陣痛起こしたりとか身体動かしてる妊婦さんあるあるで結構みんなしてるとおもいますよ!☺︎︎☺︎︎
大丈夫だとおもいます〜!
T♡R
凄いですね🥺私は普段歩かないので…
病院へ行く頃は臨月なんですがめそさんは臨月でもそれくらい歩かれますか??
めそ
1人目の時は臨月でも1日2時間くらい歩いてスクワットも50回くらいしてましたよ^_^
今回は2人目なので、様子見しながら歩こうとは思ってます。