産前はタンポン問題なく使えていたのに産後タンポン入れると痛かった方…
産前はタンポン問題なく使えていたのに産後タンポン入れると痛かった方いますか?😭
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳)
ゆゆ
産後タンポン痛くて使えなくなりました😰
血の量がすごい多いので使いたいんですけど痛いのが怖くて💧
産前はタンポン問題なく使えていたのに産後タンポン入れると痛かった方いますか?😭
ゆゆ
産後タンポン痛くて使えなくなりました😰
血の量がすごい多いので使いたいんですけど痛いのが怖くて💧
「産後」に関する質問
夫の会社で毎年10月に慰安旅行があります。 行き先はディズニーなんですが、今年は産後のため パスしようかなーと思ってます。 でも上の子たちは行きたがっていて…😅 各自で行く、チケット代などは無料(会社待ち) 会社の…
長くなってしまいましたが、お時間ある方お願いします。 助産院での出産についてです。 二人目を授かり、産院について悩んでいます。 住んでいるのは田舎で、産婦人科クリニックでは妊婦健診のみしか受けられず、、。後…
実親が息子の教育方針にめちゃくちゃ口出ししてくる😂 小学校上がるまでに水泳教室でクロール覚えないと恥をかくとか、進路は絶対国立大学理系!!小学校に上がったら塾!県外の大学に下宿!とか… 本人の性格ややりたいこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント