※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

東京からgotoトラベルキャンペーンで旅行する方、車で行きますか?それと…

東京からgotoトラベルキャンペーンで旅行する方、車で行きますか?それとも新幹線や飛行機使いますか?
我が家は車持ってないためレンタカーを借りる予定でいます。まだ公共交通機関は怖いかな…と思ったのですが、gotoトラベルキャンペーンもやってるわけだし、気にしすぎなのか迷ってます💦
そんなに気にするなら旅行しなければいいのかもしれませんが、もう2年以上旅行してないのでこの機会に行きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

どこいくかによりますね🤔

• まま

まま

車なら関東で、新幹線なら東北や関西にも行けるかな?と考えています💦

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交通手段によってってことですね!
    私だったらまだコロナ心配。でもどこか旅行は行きたい。ってなったら車で行ける距離の客室露天風呂があるところに行ってゆっくりしますかね😂

• 10月1日
  • まま

まま

やはり車が安心ですよね😊心配しながら行くのも楽しくないし、車で行ける範囲にします!
    ありがとうございました!

• 10月1日
ママ

私も公共交通機関は心配で、車での旅行にしたいと思ってます。

• まま

まま

遅くなってごめんなさい💦
    ですよね、車に決定します!
    ありがとうございました😊

• 10月5日