東京からの旅行について、車か公共交通機関の利用を迷っています。レンタカーを借りる予定ですが、公共交通機関に不安があります。旅行したい気持ちもあるのですが、どうすれば良いでしょうか。
東京からgotoトラベルキャンペーンで旅行する方、車で行きますか?それとも新幹線や飛行機使いますか?
我が家は車持ってないためレンタカーを借りる予定でいます。まだ公共交通機関は怖いかな…と思ったのですが、gotoトラベルキャンペーンもやってるわけだし、気にしすぎなのか迷ってます💦
そんなに気にするなら旅行しなければいいのかもしれませんが、もう2年以上旅行してないのでこの機会に行きたいです!
- まま
コメント
はじめてのママリ🔰
どこいくかによりますね🤔
ママ
私も公共交通機関は心配で、車での旅行にしたいと思ってます。
-
まま
遅くなってごめんなさい💦
ですよね、車に決定します!
ありがとうございました😊- 10月5日
まま
車なら関東で、新幹線なら東北や関西にも行けるかな?と考えています💦
はじめてのママリ🔰
交通手段によってってことですね!
私だったらまだコロナ心配。でもどこか旅行は行きたい。ってなったら車で行ける距離の客室露天風呂があるところに行ってゆっくりしますかね😂
まま
やはり車が安心ですよね😊心配しながら行くのも楽しくないし、車で行ける範囲にします!
ありがとうございました!