コメント
ラテ
どちら…という回答でなくてすみません!!😖
個人的にプラスチックで、受け皿がしっかり上まであるのがおすすめです🙌
写真のタイプだと水垢がすごく目立つのと、大量に洗うと水が溢れたりします😖
はま
ラバーゼですか?✨
うち使ってます!!
置ける場所が縦置きでピッタリはまったので縦置き使ってます☺️
-
みー🔰
ありがとうございます💓
はい!ラパーゼです!縦置きは写真のような感じで置いてますか?うちは写真のシンクの位置と全く一緒なのですが料理とかしやすいですか?- 10月1日
-
はま
水切りかご自体はすごく使いやすくて気に入ってます✨
とくにカトラリーケースが使いやすいです!!水切りトレーは定期的に洗わないと水垢がすごくて、撥水は最初の1週間だけでした😅
横置きならスリムタイプを検討中ですかね🤔?- 10月2日
くまのぷー
私もまさに野菜とかから垂れるのが嫌で、縦置きはしてません😂
私も昔金属のやつ使ってたんですけど、金属の水切りかごって水垢汚れ?なんていうのか、水の白い跡みたいなのがついて嫌なのと、洗うときにシンクを傷つけるのが嫌で金属はやめました😂
話が逸れてすみません🙏
やはり使いやすいのは縦置きだとは思いますが、私なら横置きにします😊
みー🔰
とんでもありません😭ありがとうございます💓確かに水垢目立ちそうな感じしますね!掃除大変そうですかね🤣