※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこ
子育て・グッズ

保育園のパンツを借りて洗ったが、新品のまま返したい。ビニール袋に入れて渡しても大丈夫か心配。

保育園でパンツを借りてきました。
トイトレ中でパンツが足りなくなり園のパンツを借りてきました。(使い回しの様なパンツ)
特に園からは言われていませんが、とりあえず借りたパンツを洗ったのと、新しいパンツを返そうと思っています。
その場合なんですが、4枚入り中の1枚を園に
渡したいのですがビニール袋に入れて渡しても大丈夫ですか?一応パンツの中に厚紙があるので未使用新品だと思ってくれる思うのですがチョット気になりまして...

コメント

ままりん

洗ったパンツだけ返せばいいと思います💦

🍀

新しいパンツを渡す必要はないと思います😌

むむむ

保育園の頃は新しいものをって決まりがありました😳
園にに問い合わせした方が良いかと思います💦

ぱんだこ

コメントありがとうございます!!上の子達の時は幼稚園でしたが新しい物をって決まりがあったので💦園によって違うんですね!!家に新しい物があったので借りたパンツと新しいパンツを持って行ってみようと思います。その場合ビニール袋に入れていけば大丈夫ですよね?