はじめてのママリ
私なら割と綺麗なものなら本人に聞いちゃうかも🤔
着せる人と着せない人と分かれるので💦
ままり
わたしは気にしないので、もらえるならパジャマもロンパースもほしいです
でも人によってですよね
実際にどんなモノがほしいか聞いてみたらどうですか?
もしくはあげるとき、いらないモノは捨ててねって一言言うとか
スイ
私なら写メ撮ってお友達に送っているかいらないか決めてもらいます😄
はじめてのママリ
私なら割と綺麗なものなら本人に聞いちゃうかも🤔
着せる人と着せない人と分かれるので💦
ままり
わたしは気にしないので、もらえるならパジャマもロンパースもほしいです
でも人によってですよね
実際にどんなモノがほしいか聞いてみたらどうですか?
もしくはあげるとき、いらないモノは捨ててねって一言言うとか
スイ
私なら写メ撮ってお友達に送っているかいらないか決めてもらいます😄
「友達」に関する質問
高校の時の友達がネイリストになるために練習したいから爪貸して欲しい! と言ってきてから毎月いろいろなネイルをしてもらっていました。 やっぱり独学なのもあってシンプルなネイルでも4時間、 パーツをつけたりデザイ…
育児がしんどいです。 もうすぐ生後6ヶ月になる男の子を育てています。新生児の頃から何をしても泣いてばかり、昼夜関係なくほとんど起きて泣いていました。少しずつ夜まとまって寝てくれるようにはなりましたが、他の子…
中1娘嫌われてるんでしょうか💦??英語の小テストの範囲プリント忘れて帰って、友達3人に、持って帰ったかLINEしてたんですが、1人は既読スルー。もう1人は、持って帰ってない。だけ、もう1人は、ちょっと待って探すー!→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント