メメ
私なら割と綺麗なものなら本人に聞いちゃうかも🤔
着せる人と着せない人と分かれるので💦

ままり
わたしは気にしないので、もらえるならパジャマもロンパースもほしいです
でも人によってですよね
実際にどんなモノがほしいか聞いてみたらどうですか?
もしくはあげるとき、いらないモノは捨ててねって一言言うとか

スイ
私なら写メ撮ってお友達に送っているかいらないか決めてもらいます😄
メメ
私なら割と綺麗なものなら本人に聞いちゃうかも🤔
着せる人と着せない人と分かれるので💦
ままり
わたしは気にしないので、もらえるならパジャマもロンパースもほしいです
でも人によってですよね
実際にどんなモノがほしいか聞いてみたらどうですか?
もしくはあげるとき、いらないモノは捨ててねって一言言うとか
スイ
私なら写メ撮ってお友達に送っているかいらないか決めてもらいます😄
「友達」に関する質問
旦那が急に今から友達と遊びに行くと言ってきました。 2〜3週間前も夜中に遊びに行ってます。 普段の飲み会も夜中になります。 さすがにモヤモヤするので 今日は急だったし、最近も夜よく遊びに出てるから 辞めてと言った…
私は発達障害を持ってます 時々忘れ物がひどいです 前は電車に乗ってて床に置いた荷物があったんですが、近くの荷物だけ持って降りて床の荷物は全然気づかなくて 友達と電話してて途中で気づいて駅まで戻ってありました …
子供と仲のいい子が 私が見てないところなどで 息子の事をハメるような事をしたり 内緒話して意地悪な事したりとか (ゲーム内で)したりしてるみたいです その子は年齢の割に賢いと思っています 要領もいいです 大人が居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント