雑談・つぶやき こども園に入園申請書今日から受付開始だから持っていったら持ってこら… こども園に入園申請書 今日から受付開始だから持っていったら 持ってこられたんですか?!って なんか驚かれた笑 なんでよ🤣 持ってきちゃダメなのか えっ👀ってなっちゃった。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り こども園 入園 申請 けしごむボクッス コメント 退会ユーザー 違ったら申し訳ないんですけど市役所に申請書出すんじゃなかったですか? うちの市では保育園の申請書は市役所に取りに行ってまた市役所に提出するってなってます( ´ • ·̫ • ` ) 10月1日 けしごむボクッス コメありがとうございます😊 もらった書類には 直接園に持参して下さいとありました💦 対応した先生も すいません💦と受付して下さいました。😅 まさか初日から持ってくると思わなかったのかなと思いました🤔 10月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けしごむボクッス
コメありがとうございます😊
もらった書類には
直接園に持参して下さいとありました💦
対応した先生も
すいません💦と受付して下さいました。😅
まさか初日から持ってくると思わなかったのかなと思いました🤔